портал для профессионалов и любителей
неигрового кино
регистрация

Новость от Гильдии неигрового кино и телевидения 

07.04.2009 - 11:58 - Новость от Гильдии неигрового кино и телевидения
краткая аннотация (не более 300 знаков с пробелами): 

Гильдия неигрового кино и телевидения издала справочник «Документальное кино России - 2009». Читайте подробнее об этом издании ...

Справочник «Документальное кино России - 2009» издан Гильдией неигрового кино и телевидения России при содействии Фонда развития телевидения «Золотой бубен». Справочник издан тиражом 3000 экземпляров, форматом 184x108/32. 336 страниц. Твердый переплет. 

Справочник издан на двух языках – русском и английском. Представлены следующие сведения: наименование организации, имя руководителя, телефоны, факсы, e-mail, web-site.

В справочнике «Документальное кино России» представлены организации, имеющие как прямое, так и косвенное отношение ко всей сфере документального кино. Всего в справочнике 9 разделов.

В первом разделе «Органы власти, общественные и творческие организации» представлена информация о высших органах власти: Президент, Правительство, Федеральное собрание РФ, а также общественные организации – Общественная палата РФ, Российское авторское общество, Национальная ассоциация телевещателей, Союз кинематографистов России и т.д.

Во втором разделе - «Фильмопроизводство» представлено более трехсот фильмопроизводящих студий Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и других городов России от Владивостока до Воронежа.

Третий раздел «Телевещание и прокат» - это информация о почти 70 телеканалах, причем не только российских, но и прибалтийских, украинских и т.д., а также в этом разделе представлены крупнейшие российские кинопрокатные организации.

Раздел четыре «Техника, оборудование, представительства, услуги» - это данные о почти 200 компаниях, продающих телекинооборудование, материалы, представляющих услуги по аренде техники. В этом же разделе представлены крупнейшие международные компании-производители оборудования и материалов.

Раздел пять «Дистрибьюторы кино и телевизионной продукции» - посвящен дистрибьюторам кино и телепродукции. Здесь около ста адресов.

Раздел шесть
«Архивы, фонды, музеи» – киноархивы и хранилища, в которых сосредоточены десятки тысяч фильмов.
В седьмом разделе «Печатные средства массовой информации» говорится о печатных СМИ, имеющих отделы кино и культуры, а также о специализированных изданиях, посвященных кино.

В восьмом разделе «Учебные заведения» сосредоточены данные об учебных заведениях кино- и телепрофиля. В разделе перечислены профессии, по которым то или иное заведение готовит специалистов.

Девятый раздел «Фестивали, премии, рынки» состоит из двух подразделов. В первом более 30 российских кино- и телефестивалей и премий, во втором – около 400 международных кинофестивалей. Справочник имеет именной указатель на двух языках.

Гильдия неигрового кино и телевидения России готова реализовывать справочник по цене – 600 руб. за наличный расчет и 660 руб. (включая НДС) за безналичный расчет.

Наши координаты:
123056, г. Москва, ул. Васильевская, д. 13, комн. 25
Тел./факс 250-87-46
E-mail: gildiadoc@mail.ru
Web-site: www.documentary.msk.ru

информация предоставлена президентом Гильдии неигрового кино и телевидения Владимиром Герчиковым