портал для профессионалов и любителей неигрового кино | |
гостей - 0 пользователей - 0 | тема: Как смонтировать ?21.04.2009 - 23:42 - Как смонтировать ? Мы работаем в Бельгии. Обратилась к нам одна фирма , которая привезла за свой счёт в Бельгию выставку прикладного искусства кочевников.Так вот, входе выставки у них созрела идея создать небольшой документальный сюжет/фильм короткометражку о выставке и о самих себе. Ну и они пришли к нам. Снимите и сделайте нам фильм. |
реклама на портале | Пользовательское соглашение | Политика ООО "Мирадокс" в отношении обработки персональных данных Сетевое издание «МИРАДОКС» (доменное имя сайта: miradox.ru) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий массовых коммуникаций (Роскомнадзор), регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ЭЛ № ФС77-37106 от 26 августа 2009 г. | © 2007-2012, МИРАДОКС. Все права защищены. |
А в чем проблема? Материал у вас есть. Ничего другого вы уже не получите. Нужно просто сесть за стол и собрать. Если хотите, могу помочь.
Борис Дворкин - режиссер цикла документальных фильмов "Провинциальные музеи России"
Спасибо, мы с удовольствием примем любую помощь
Я послал Вам сообщение
я мог бы Вам помочь с графическим оформлением (motion graphics)
если что, обращайесь